Вопрос — ответ
узнайте наш мир немного ближе

Самые важные и волнующие вопросы, на которые мы ответим именно здесь! Отложите смартфон и хватайте поп-корн, потому что после этой информации вы точно станете частью нашего мира.


Здравствуй, администратор. Я увидел ваш проект и решил стать частью мира Клуба романтики. Расскажите, что такое Клуб романтики и что вы тут творите?

Здравствуйте, гость. Мы очень рады вашему вниманию и с радостью ответим на ваши вопросы. Во-первых, Клуб романтики — это графическая новелла с десятью различными по жанру историями. Это целая коллекция романтических историй, в которых вы можете делать выборы, тем самым влияя на сюжет. На нашем проекте за основу взяты сюжетные хитросплетения и персонажи этих историй. Общий концепт для всех историй отсутствует, но у нас есть система игры, которая поможет героям из разных новелл встретиться друг с другом. Если вы не знакомы с миром клуба романтики, но хотите быть частью нашей семьи, то без проблем найдете себе место. Система игры проекта создана для взаимодействия разных персонажей — главное желание.


Что у вас с придержанием ролей и внешностей? Хочу взять одного каноничного персонажа, а игрок не заходил вот уже пять дней.

Внешности и роли за гостями придерживаются ровно на сутки, поэтому после регистрации следует сразу придержать роль за профилем. На написание анкеты дается три дня с возможностью продления роли и внешности. Если вы подали анкету, но не заполняете организационные темы в течение двух дней, то ваши роль и внешность считаются свободными. Если же подали анкету и отсутствуете на проекте более пяти дней без предупреждения, то ваш профиль выносят на чистку и через три дня удаляют его. За эти три дня можете исправить ситуацию, написав о своем решении администрации в лс или в специальную тему. Игровая активность, безусловно, важна ничуть не меньше коммуникативной.
В случае отсутствия игрока на форуме без предупреждения в соответствующей теме более 2-х недель, его профиль удаляется, а анкета переносится в архив. Отсутствие активности (бывает онлайн, но нет сообщений) более месяца также аккаунт выносится на удаление.
Наш проект создан с целью игры и общения, но, в первую очередь - игры, поэтому отсутствие игровых постов более 2 месяца, но наличие явной активности во флуде и неигровых темах будет караться освобождением занимаемой Вами роли (для неканонов - 3 месяца). В этот срок не включаются моменты, когда отписали в соответствующей теме о отсутствии.


А как мне регистрироваться? Под каким именем?

Имя своего персонажа вы пишете на английском языке и не забываете про фамилию. Даже если фамилия персонажа в игре не указана. Если что, мы готовы помочь вам её придумать! Но для духов, демонов, ангелов, существ и монстров (то есть не людей) мы делаем исключение, с вас только имя.


Ну, хорошо, теперь самое важное. Какой рейтинг у проекта? Разрешен ли мат? Разрешено ли описывать постельные сцены, насилие, жестокость?

Мы взрослые люди, поэтому у нас разрешено все. В рамках разумного, конечно. Постельные сцены, насилие, жестокость и мат - разрешены, но давайте будем с уважение относиться друг к другу и не разжигать конфликты, а если у вас будут проблемы, то смело просите администрацию помочь вам с ними.


А в каком городе вы тусуетесь вообще? Если мне не изменяет память, то действия в Клубе романтики происходят чуть ли не по всему миру.

Мы приняли независимое решение перенести место действия всех историй в Лос-Анджелес и его окрестности, так что да, ваши персонажи из разных историй могут быть друг другу братом, матерью или даже троюродным дедом, все мы тут одна большая и дружная семья.


Не понял... А что вы сделали с историями, в которых действие происходит в прошлом?

А вот тут и начинается самое интересное. Мы верим в перерождения, поэтому Мэй, Аделаида и прочие чудесные мальчики и девочки из прошлого в данный момент проживают в Лос-Анджелесе в 2020 году, а это значит, что вы вольны отыгрывать не только приключения в средневековых океанах за своих предков, но и строить отношения и всякие интересности в настоящем с персонажами других историй в том числе, представляете?


Ну, хорошо, вроде, я немного начал преисполняться в своём познании... Что насчёт неканонов? Я могу придумать своего персонажа?

Конечно, можете! Мы ни разу не ограничиваем вашу фантазию, вы вольны взять хоть Леонардо ДиКаприо (шучу, его уже кое-кто взял). Главное — наслаждайтесь игрой!


Что насчёт системы игры? Эпизоды, квесты или что-то ещё? Рассказывайте, что вы там намутили!

По системе игры будет набор различных заданий, которые можно отыграть в своих постах и получить награду за выполнение миссии, а ещё будет система мини-квестов, где без привязки к персонажам можно отыграть как реал-лайф сюжеты, так и квесты с уклоном в мистику. Ну, и куда без наших любимых эпизодов! Хватайте за руку любого из нас и бегите строить любовь, драму или даже комедию!


Я так и не подобрал внешность для своего персонажа. Могу ли я использовать рисованную внешность из канона Клуба романтики?

Мы можем помочь вам определиться с внешностью, но и не запрещаем ношение аватарок с рисованной внешностью каноничных персонажей. Неканонам придется определиться с реальной внешностью.


Хочу взять Адама Хьюза и зажигать по барам Сагара, но при этом у меня уже есть роль Люцифера. Можно ли взять вторую роль?

Взвесьте все "за" и "против", если адекватно оцениваете свои возможности, то можете взять вторую роль. Для этого вам нужно написать три игровых поста с первой роли и оплатить налог в банке. Ах, конечно, нужно проверить, свободна ли желаемая вами вторая роль.


Вроде, я всё осознал и хочу к вам присоединиться! Но если возникнут вопросы, к кому обращаться?

У нас есть специальная тема для диалога с администрацией, но вы так же можете написать любому из нас (Саре, Лилу или Люциферу) в лс, и мы будем рады вам помочь!