— Машину тряхнуло на очередной кочке, пробудив Носферату от воистину грациозного сна. А Носферату даже спал грациозно, не то что эти двуногие, пускающие слюни на подушку. Кот потянулся, насколько позволяла переноска, и хмуро выглянул наружу сквозь прутья дверцы. Хозяин не разделял порывы котика погулять и спустя три порванные тряпичные сумки и две погрызенные пластиковые дверцы переноски, купил тяжелую и надежную, с крепежками и дверцей из металла. Носферату выразил свое "фи" самым выразительным выражением морды, на которое мог способен.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Marauders: Close enemy


Marauders: Close enemy

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/qeWkFp2.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА MADELAINE PETSCH
https://funkyimg.com/i/36afJ.gif


Клементина Монтегю хочет найти себя, хочет признания и успеха, однако есть факторы, которые этому препятствуют. Например, родители, которые большую часть жизни были заняты работой или восхваления её идеального брата, а буквально с год назад вспомнили, что у них есть дочь, и не учли, что эта дочь уже вполне сформировавшаяся личность. Или тот факт, что Клем – острая на язык гордячка, которая совершенно не умеет строить отношения с людьми. Или глубокое разочарование в мире, который её окружает, которое толкает на необдуманные поступки и участие в шумных вечеринках.
Так или иначе, она хочет всё вышеописанное преодолеть. Сможет ли?..

Это набросок на персонажа. Ей 18 лет и, вероятнее всего, она училась на Слизерине.
С нею я буду играть одним из своих НПС (ткните ссылку). Играю довольно активно. Также есть много персонажей заданного возраста, так что компанию на поиграть найдете обязательно.

0

3

Селестина Делакур ищет сестру...

APPOLINE DELACOUR
Апполин Делакур

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/409/t556250.jpg
Julie Delpy

Деятельность: на выбор
Фракция: на стороне ОФ, хотя до тебя Делакуры придерживались нейтралитета

Возраст: ~40; если захочешь младше - можно поменять хоть на 20-25
Чистота крови: полувейла

О ПЕРСОНАЖЕ

Мы с тобой выросли в Шамбери, в поместье наших родителей Жизель и Паскаля Делакуров, и они замечательные. У тебя могли быть сложности с семьей, но такие родители вряд ли плохо с тобой обращались. У нас существенная разница в возрасте, и в детстве мы не были близки, но потом мы остались последними двумя из четырех сестер Делакур, и это что-то изменило. Возможно, ты злишься на меня, потому что считаешь, что Жозефин и Лорелею погубили Лестрейнджи, а я имею наглость с ними якшаться. Возможно, ты раздражаешься на меня, но пытаешься наладить отношения, потому что других сестер у тебя больше нет. Возможно, со всей элегантностью сумоиста с тобой пытаюсь подружиться я, потому что мама и папа совсем хандрят.
Я вижу Делакуров пусть не оптимистичными, но несгибаемыми и полными какой-то жизненной легкости. Мы умеем жить моментом и не бояться рисковать; мы полны самости и здорового эгоизма, и с личными границами у нас тоже все хорошо. Ты чертовски красива и, возможно, унаследовала больше всего вейловой крови, но помимо всей этой красоты у тебя есть острый, пытливый, яркий и деятельный ум. Не знаю, чем ты занимаешься, но уверена, что ты в этом хороша. После брака ты решила сохранить фамилию или даже передать ее мужу - родители, вероятно, были бы рады любому твоему выбору, лишь бы не повторялись ошибки сестер.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я бы хотела видеть у сестры сложный, нешаблонный и проактивный характер, и хотела бы играть с тобой тонну стычек, разговоров по душам или не очень, семейных ужинов, экспериментов в духе отыгрышей-совиной переписки, прорабатывать семейство и стафф поместья (у меня есть концепт суицидального садовника, которого Паскаль несколько раз вытаскивал из петли и иногда дарит ему пиджаки повеселее - которые тот совершенно не умеет сочетать). Не очень люблю-умею играть стекло, но уверена, что из без стекла найдем, чем заняться.
Я довольно четко вижу на эту роль мордочку Жюли Дельпи, но могу предложить еще несколько вариантов на обсуждение - например, Настю Кусакину, если тебе хочется быть младше. Мне кажется довольно важным, чтобы ты была не просто симпатичной, а эфемерно, фейски красивой, такой, чтобы дух захватывало и казалось, что для живой женщины выглядеть вот так - почти жутко. Но поскольку это канонный персонаж, окончательный выбор все равно за тобой.

0

4

Малфои ищут сына...

LUCIUS MALFOY
Люциус Малфой

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/417/82001.gif
Cody Fern

Любая должность в Министерстве Магии.
Пожиратели Смерти.

25 лет.
Чистокровен.

О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] В первую очередь ты - Малфой. Во вторую, третью и сто третью очередь ты также Малфой, и никогда не забываешь об этом.

[indent] Ты единственный и горячо любимый наследник.  Наши отношения с тобой - доверительные и теплые, но, как и любой повзрослевший ребенок, однажды ты обзавелся своим подземельем с секретами, и я ничего не смог с этим поделать.

[indent] Я всегда стремился и буду стремиться защитить тебя. Сначала - защитить, потом - воспитать, и никак не в другом порядке. Я никогда не пытался перекроить тебя под себя или подавить твою волю. Напротив, мне, как и твоей матери, всегда хотелось, чтобы ты расправил крылья и всегда оставался собой.

[indent] У тебя ум ворона и сердце дракона. Ты амбициозен и бесстрашен, а твой блестящий, холодный интеллект с лихвой компенсирует юношескую горячность, которую ты временами проявляешь.

Выдержки о Люциусе из моей анкеты.

Мой дорогой мальчик

Если Дракон, не желая вмешиваться в чужую игру, хочет за ней понаблюдать поближе, то чем сильнее он приближается к игре, тем сильнее он начинает оказывать на нее влияние.
В результате, он уже наблюдает не первоначальную игру, а ту, что получается в результате его якобы постороннего «наблюдения».
Ян Словик, Трактат о драконах

  [indent] Мой дорогой мальчик, Люциус, с самого своего рождения был моим главным поводом для гордости. Равно как и для стыда.
  [indent] Как и всякий взрослеющий волшебник, Люциус совершал сотни ошибок. Ни я, ни Меда никогда не наказывали его. Можно ли осуждать растущее дерево за то, что его ветки порой стучат по стеклу окна твоей спальни, мешая спать в ветреные дни? Мы оба старались учить его тому лучшему, что было в нас самих, наивно полагая, что любовь и защита составляют идеальную формулу воспитания, и поэтому только в день, когда Люциус принял метку полукровного выскочки, я впервые осознал, что, должно быть, все же провалил экзамен на отцовство, не вложив в голову своего наследника достаточное количество благоразумия, которым всегда так гордились в Уилтшире.
  [indent] Я не мешал ему, зная, что если он хотя бы на четверть похож на меня или Меду, то всякая попытка обуздать его нрав приведет к только еще большему рвению в битве, которой он совсем не принадлежал. Как мог Малфой вступить в шумную армию безрассудных юнцов и их не менее безголовых родителей, уверенных, что для борьбы с маглами непременно нужно толпиться на тайных собраниях и кричать там идеалистические лозунги о расовом превосходстве, которое и без жарких дискуссий очевидно для любого волшебника, сколько-либо умеющего использовать то, что находится в его черепной коробке?
  [indent] Воспитывать уже не мальчика, но молодого мужчину было поздно. Как ни крути, мой сын был умен, и я мог только надеяться на то, что ум убережет его от глупостей войны, которые постигает солдат, в пользу более ценного урока, который может для себя извлечь наблюдатель или, на худой конец, тайный советник генерала. Я также дал Меде слово, что вмешаюсь, если ситуация станет совсем критической.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1) Внешность не является обязательным выбором, я лишь подобрал вариант, который лично мне кажется мне кажется похожим на

канон.

Ты можешь подобрать себе то, в чем тебе будет, прежде всего, комфортно.

2) Разумеется, твои отношения с будущей супругой - дело исключительно твое, но, пожалуйста, имей в виду, что, по любви или по расчету, ты выбрал Нарциссу Блэк сам, а мы с твоей матерью одобрили. Тебя не стали бы принуждать к браку.

3) Я очень тебя жду и во всем готов поддерждать.

0

5

Селестина Делакур ищет любовь...

Karolina Koster
Каролина Костер

https://i.imgur.com/A8zVq7W.jpg?1
Charlotte Gainsbourg*

Деятельность на усмотрение игрока
Нейтралитет

43-63 года
Чистота крови на усмотрение игрока

О ПЕРСОНАЖЕ

Про тех, кто не сходится характерами, говорят, что они как огонь и вода.
Мы были, наоборот - как две спички; слишком похожие, слишком неудобные, слишком бескомпромиссные, чтобы хоть кто-то хоть когда-то мог поверить, что у всего этого есть шанс закончиться как "и жили они долго и счастливо".
Ты всегда знала себе цену, и эта цена была мало кому по карману. Я всегда была транжирой и не могла пройти мимо. В конце концов, ты слишком в моем вкусе - умная, бесстрашная, наплевательски относившаяся к условностям, будь то демонстративное ими пренебрежение или умелое использование любой удобной лазейки. Ты деятельна и полна энергии, и совершенно не создана для скуки и безделья - и я пока понятия не имею, чем ты занимаешься, но это вряд ли просто перекладывание бумажек. Ты не боишься не нравиться, идти на конфликт, продавливать, стоять на своем, и это зачаровывает так, что оторвать глаза невозможно. Какая ты при этом - циничная стерва, разухабистая пацанка, гиковатая ученая, пройдоха себе-на-уме, что угодно еще - на твой вкус. Но - ты не идеальная леди. Скорее, не леди вовсе.
Дополнительно буду в восторге, если ты не из Британии, а откуда угодно еще. Имя голландское(и мне страшно нравится сокращение Линеке), но это только вариант навскидку.
Ты можешь быть лесбиянкой или бисексуалкой, но на момент нашего романа не состоишь в браке. Твои взгляды насчет сидения в шкафу могут быть разными, и ты можешь как злиться на меня за то, что я слишком мало скрываюсь на людях, так и негодовать, что мои родители знают тебя, как мою "близкую подругу".
Как мы познакомились - вопрос открытый, как мы расстались - вероятно, громко, дружим ли мы до сих пор или обходим друг друга по кривой дуге, едва завидев на горизонте - давай придумаем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это заявка на неконформного и самостного, проактивного персонажа. Мы могли быть в продолжительном моногамном романе, или в открытых отношениях, или уйму раз сходиться и разбегаться - но к настоящему мы уже года два не вместе, и это не изменится; но уверена, что и в статусе бывших найдем, что поиграть. Я не играю нцы, но пишу много и со вкусом; флиртовать так, чтобы полфорума дымилось - да сколько угодно, скандалить с ломанием палочек об колено - тоже, а еще с удовольствием пишу экшеновые эпизоды и могу сорвать тебя, например, в Тибет на свидание в лучших традициях Индианы Джонса (как именно оно пойдет не так? О, вариантов бесконечно много).
Это нездоровые отношения двух женщин, постоянно продавливающих границы друг друга и напарывающихся на острые углы, но это совершенно точно не абьюз и не заигрывания с доминантностью - я буду носить тебя на руках, в бешенстве орать на тебя в голос, слать тебе бесконечных бессильно влюбленных сов, огрызаться на твои претензии, но "мужиком" в отношениях не буду никогда и жду от тебя того же.
Это возрастной персонаж, потому что более значительная разница в возрасте у меня совсем не впишется, но кто из нас старше - тоже на твой вкус; плюс на этом форуме запросто найдутся персонажи-сверстники, так что без игры не останешься.

*Шарлотта - только одна из примерно семнадцати (я серьезно) опций совершенно пламенных внешек, которые у меня собраны на эту роль. Приходи, покажу всех.~

0

6

HAROLD MINCHUM
Гарольд Минчум

http://forumupload.ru/uploads/0019/cc/52/247/87961.gif

                                                Sean Bean, Claes Bang (и кого еще душа захочет)

Министр Магии, судья Визенгамота
Нейтралитет

45+
Чистокровный/Полукровный

О ПЕРСОНАЖЕ

"Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришёл к выводу, что у неё гораздо больше общего с первой."

О Гарольде известно ровным счетом ничего, кроме дат его работы во главе Министерства (1974(форумный канон)-1980) и бескомпромиссной, негибкой политики, которая впоследствии стоила Минчуму должности. Личная жизнь и прошлые карьерные свершения смело оставляю на ваше усмотрение. Поэтому дальнейшие факты, которые, на мой взгляд, вполне смогли бы вписаться в историю Министра, можете вполне игнорировать, или, если вам понравится, брать на вооружение.
Будучи весьма амбициозным молодым человек, Минчум, скорее всего, закончив Рейвенкло или Слизерин, без промедления отправился на стажировку в Министерство Магии, где, вполне возможно, работал его отец. Искренне желая добра Британии и не упуская возможности потешить собственное самолюбие, Гарольд какое-то время спустя приступил к работе в отделе магического правопорядка (тут я могу предложить вам пару-тройку идей для пересечения с Амелией) или же в отделе международного сотрудничества (да чего уж там, мы с вами и тут что-нибудь сообразим). Судя по бескомпромиссной политике Минчума в отношении войны и дементоров (с его легкой руки у ОМП, возглавляемого Бартемиусом Краучем, появились дополнительные полномочия в виде почти безнаказанного применения непростительных заклинаний), можно также предположить, что какое-то время Гарольд проработал в аврорате и, как военный, придерживался более жесткой линии поведения в отношении Пожирателей Смерти.
Харизма, умение подать себя и продавить собственный политический курс после неграмотных действий Юджины Дженкинс в отношении набирающего силы Темного Лорда помогли Гарольду добиться желаемого: лакомый пост Министра Магии и целых пять лет совсем небеззаботного правления.
Где мог просчитаться Гарольд? Почему обещания прекратить массовые убийства и посадить представителей преступной группировки так и не нашли отклик в реальности? Было ли вам действительно под силу справиться с надвигающейся угрозой или с самого начала ваши громкие бравады не стоили и галлеона?

Чем вы, Гарольд, лучше Юджины Дженкинс? И лучше ли?

Вот здесь можно подробнее ознакомиться с уже сыгранными сюжетными квестами: Сюжет и хронология событий (там достаточно подробно описаны последние действия Министерства, ОФ и ПС).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1) Как я написала выше, абсолютно вся биография на усмотрение игрока. Вдовец вы, женаты ли, имеете ли детей – вам на откуп. От себя могу предложить вообще романт. ветку в прошлом (в период с 1968 по 1973 год включительно, в этом промежутке), когда вы еще не помышляли о кресле Министра (или упорно шли к цели?), а я была рядовой сотрудницей в секторе борьбы с неправомерным использованием магии, и должность зам.главы приходила мне только в самых смелых снах. В настоящем Амелия заинтересована в Руфусе Скримджере, поэтому заявка совершенно точно не в пару. В этом контексте мне видятся отношения Амелии и Гарольда все же во взаимных подначиваниях и обоюдном недовольстве тяжелыми характерами. Боунс не будет бояться высказывать всю правду Минчуму в лицо и неудовлетворенность его политическим курсом на закате пребывания в должности Министра Магии. Возможно, Гарольд даже будет подозревать ее в предвзятости из-за неудавшегося романа. Но, в общем-то, они вполне могут быть неплохими союзниками в самом начале, а уже в процессе игры появятся разногласия)
2) Игра каноничная, так что в 1980-м Гарольду все же придется покинуть пост Министра и вернуться к работе в Министерстве (возможно, вы вообще захотите уйти на пенсию?), но это далеко не значит, что политическая ветка персонажа на этом закончится. Можно уйти в оппозицию, критиковать действия Бэгнольд, возможно, устраивать подковерные игры (смотря, каким вы видите Минчума). А также занять должность главы отдела или вообще остаться только судьей в Визенгамоте. Уверена, что вариантов очень много и один другого краше.
3) Мы с Друэллой пишем потихоньку мат.часть по Министерству, суду и выборам. Есть небольшие наметки, но нам однозначно не помешало бы мнение человека, который непосредственно будет вовлечен в игру, так как канон неполон и у нас масса вопросов к полит.системе маг. Британии (стоит ли все же разделять судебную и законодательную систему, правила выборов кандидатов, возможность выносить вотум недоверия, а, следовательно, более сильный уклон в демократию). Приходите, все покажем, расскажем, обсудим, придем к компромиссу. Не пожалеете)
4) На данном этапе планируется продвижение Теодора Нотта к власти с легкой руки Пожирателей Смерти, поэтому скучать не придется. Утащим вас в полит.интриги, в совещания/собрания/заседания судов и сложные вопросы финансирования отделов. От себя предложу также игру по второму поколению, задумок много, люблю подобное и не играла уже года четыре.
5) Заявка получилась весьма сумбурной, за это прошу прощения) Очень хочется, чтобы чиновников и заядлых бюрократов на форуме стало больше и мы смогли составить достойную конкуренцию Ордену Феникса и Пожирателям Смерти. Вас особенно ждут Друэлла Блэк, Руфус Скримджер, Сигнус Блэк, весь аврорат, Габен Гойл и все-все многочисленные представители ММ, чтобы утянуть вас играть. Приходите, залюбим!
6) Мой темп игры достаточно медленный и, увы, писать посты даже раз в две недели зачастую мне не под силу, просветов не предвидится (минимум до марта 2022 года, а то и до лета), но обязательно смогу в сюжетки (если подгадать период, то я и каждый день могла бы писать) и, по мере возможностей, в несколько эпизодов с вами. Но у нас, опять-таки, много представителей и Министерства, и игроков 45+, поэтому ни в коем случае не бойтесь, сюжеты генерируются тут со скоростью света!
7) Внешность, разумеется, менябельна, а связь со мной можно получить через гостевую (а дальше выдам тлг, вк, скайп, дискорд, чего пожелаете))

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Marauders: Close enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно