Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
oh, i`m on fire.люцифер и вики
твоя судьбамини-квесты
пост недели от адель
Ты всегда слишком сильно защищала его. Эти слова звучат в моей голове, как гром среди ясного неба, и я упрямо смотрю в сторону Дерека, что идет к моей машине, параллельно выливая на меня океаны своего скептицизма. Пошёл он к черту. Я точно знаю, что и кого я видела, и подтверждение тому – моя вдребезги разбитая тачка.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Skycross


Skycross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/sZTpoy8.png

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТАРЕЙШИНА ИЛИН

MO DAO ZU SHI
♦ Wei Wuxian // Вэй Ин, Вэй Усянь. Титул: Старейшина Илин;
♦ оригинальная или Сяо Чжань;

https://i.imgur.com/VyDIXfD.jpg


Основатель Темного пути. Погиб при осаде горы Луаньцзан, но позже был призван в тело Мо Сюаньюя посредством жертвенного ритуала, который и сам же изобрел. Так как в прошлом против него пошли все знаменитые ордена заклинателей, Вей Усянь до последнего старается скрыть факт своего воскрешения. Вместе со своим старым другом, Лань Ванцзи, они разыскивают части тела по всему северному Китаю. Нелегкая вновь свела их вместе.
***
Сам сюжет происходит после арки Зелень. Пока личность Вей Усяня не раскрыта, Гуанъяо пока жив-здоров. И дальше пошло наше извращение канона. Так что ждем, учитель Мо ~


Каких-то идей для основной ветки с Усяням и Ланем у нас (имеющихся в каноне) идей нет. Пока только Сюэ Ян выжил, Жохань оказывается тоже, но совсем без сил. Приходите — расскажу, напою своим фирменным чаем и потребую эпизод!

0

3

DC COMICS
Откуда эта уверенность, что растения избавлены от страданий?

Pamela Lilian Isley // Памела Лилиан Айсли [тык]
♦ elyse dufour или кто-то нежный, но только не честейн

https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/909167.jpg https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/468375.jpg https://forumuploads.ru/uploads/001a/d8/53/239/444391.jpg


Брюс Уэйн учредил фонд защиты природы и его очень волнует вопрос парникового эффекта — он вспоминает об этом каждый раз, когда слышит потрескивание льда в своем стакане с виски. Брюс Уэйн любит свой сад, но сам им никогда не занимался — для того есть садовники, а доверь ему кактус — и тот завянет. Брюс Уэйн устраивает ежегодные благотворительные вечера, собирая пожертвования для восстановления сгоревших лесов.
Айви заботлива и добра к своим растениям, они — её дети, её продолжение. Она королева среди цветов и хозяйка каждого семечка и листочка. Она знает, что шепчут деревья и где пробьется росток.
В венах Памелы течет самый настоящий яд, который легко погубит людей, но даст сил растениям.  Она готова уничтожить все, скормить своим детям каждого человека — её руки в земле и крови.
Бэтмен бьет наотмашь, уничтожает цветы и травы, топчет их, угрожает сжечь все зеленое вокруг напалмом — и саму Айви с ними, но разве это не одно и тоже? Он связывает и волоком тащит в Аркхем, беспощадно и даже слишком зло, будто бы есть затаенная обида. Хотя, почему будто бы? память о том, как он поддался еще свежа, а Брюс и рад бы снова вдохнуть аромат её духов и это злит еще больше.



Прежде всего хочу сказать, что наш каст далек от психологизма и безумия, которым наделен Готэм. Мы уходим в юмор и более "светлую" и разумную сторону. Посты обязательно от третьего лица, любовь к заглавным буквам, посты хотя бы раз в месяц. Мы неконфликтны и любим делиться идеями, и ждем от соигрока того же.
Я очень люблю обсудить игру и эпизоды, и посты, и планы, и все-все, так что если вам это претит, то мы не сыграемся. Эта заявка не в пару, совсем нет. Мышье сердце уже занято другой женщиной.
Немного о предполагаемом сюжете:
WayneCorp разрабатывает новые экологически чистые материалы, среди которых есть масло, добываемое из растений. Одних очень редких растений, которые были привезены на материк и разводятся как скот на фермах, связанные между собой электрической сетью для стимуляции выработки такого масла и сдерживания - хищные растения весьма подвижны. О последнем мало кто знает и они сами способны защитить себя от людей, но кто, как не Памела может помочь им освободиться?
Диана с удовольствием подискутирует на темы философии и феминизма и вреда людей для планеты.

0

4

ШЕРИЛ В ПОИСКАХ ВОЗЛЮБЛЕННОГО

HEMLOCK GROVE
♦ Roman Godfrey // Роман Годфри
♦ Bill Skarsgеrd

https://thumbs.gfycat.com/AngelicGroundedFairybluebird-size_restricted.gif


Роман избалованный ребёнок, у которого было всё. Но хотелось большего. Чего? Возможно, друзей, возможно, нормальной семьи. Но с этим сложно.
Роман чудовище, зато это признаёт. Среди нас много тех, кто считается себя святыми, а оказывается ещё хуже.
Роман невыносимый эгоцентрик, который хочет, чтобы все вертелось вокруг него и его желаний. Но кто-то же должен знать, чего он хочет, и пытаться перестроить мир под себя.
Если бы не было Романа, кто бы смог занять его место?
Роман крутит женщинами как хочет, они ему это позволяют и без вампирского убеждения. А иногда и с ним. Он ходит по грани между тем, чтобы потерять всякий здравый смысл и стать выдающимся бизнесменом и новатором.
Роман жесткий, жестокий, он хищник. А вокруг сплошные овцы. Можно ли винить хищника за то, что он питается овцами?
Он с самого начала расколот на темную и светлую сторону. Он это знает, но он умеет любить.
В конце концов, он избалованный мальчишка, который вырвался в непонятный и огромный мир, где немало других хищников, которые готовы перегрызть ему горло, если он покусится на их лакомые куски.
Но он же покусится?


я захотела поиграть межфандомный пейринг Шерил Блоссом и Романа Годфри.
Привлекает в этом возможность ярких и эмоциональных отыгрышей, потому что Шерил сама по себе катастрофа и пожар, а Роман тоже любитель, чтобы все прыгали по его сценарию, амбициозный парень. Привлекает и то, что оба весьма избалованных и не особо положительных... ну явно не белые и пушистые ребята, но у них есть голова и чувство того самого момента, когда надо отложить свои драматические выступления и нужно начать решать глобальные проблемы, потому что это мир, в котором им ещё дальше жить, а на руинах (если не они сами их организовали) особо не поживёшь.
Вижу эту пару через попытки друг друга прогнуть под себя, в основе всего противостояние и соперничество. Похожие, но со своими нюансами.
Обо всем договоримся!) Приходите

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Friendship » Skycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно