Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
oh, i`m on fire.люцифер и вики
твоя судьбамини-квесты
пост недели от адель
Ты всегда слишком сильно защищала его. Эти слова звучат в моей голове, как гром среди ясного неба, и я упрямо смотрю в сторону Дерека, что идет к моей машине, параллельно выливая на меня океаны своего скептицизма. Пошёл он к черту. Я точно знаю, что и кого я видела, и подтверждение тому – моя вдребезги разбитая тачка.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » заметки на персонажей;


заметки на персонажей;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

идеи для персонажей
у вас есть определенная идея/история на персонажа? не знаете, как вписать его в свой сюжет или он из другой истории?
персонаж неканон, а заявка не выходит?
тогда эта тема для вас!
она поможет гостям найти нужную для себя идею и воплотить ее в любом персонаже.

Код:
[quote][align=center][hr]
[/align]
[align=center][img]картинка или несколько[/img]
[i]внешность на англ[/i][/align]
[hr]
[align=center]◄ История ►[/align]
здесь пишем о вашей идее[/quote]

0

2



https://funkyimg.com/i/35DGU.pnghttps://funkyimg.com/i/35DGS.pnghttps://funkyimg.com/i/35DGT.png
Pedro Alonso


◄ паруса в тумане ►
[indent] Дейви Джонс. Мы еще не знаем, что случиться с этим монстром, но в нашей версии независимо от результата - он останется жив, но с ограниченными возможностями. Что вы скажите, если это будет бессмертный человек? Настоящее чудовище в теле вечно нестареющего человека. Он не может выбраться из этого тела. Он не может убить себя и его не могут убить. Клетка. Тюрьма. И это делает его неуязвимым по отношению к другим людям.
Он может использовать часть своих способностей, к примеру, внушать людям свою волю, но не более. За два столетия жизни в этом теле, он стал свидетелем различных событий. Принимал участие в Наполеоновских войнах, был итальянским мафиози, принимал участие в свержении Муссолини, а может и воевал на его стороне или был его правой рукой.
[indent] Он по-прежнему молод, силен и готовится к самому большому ограблению в истории [да-да, автор вдохновился бумажным домом] и его способности помогут ему в этом, но это еще не все. Говорят, он находится в поиске самого главного алмаза истории - Аделаиды Гарсия, а точнее ее потомка, которая сможет освободить его от вечной человеческой тюрьмы.

+2

3



https://66.media.tumblr.com/f559ddbb0992b715437882c24e4a92cf/tumblr_inline_pinb0xaH3z1twd62e_500.gif https://66.media.tumblr.com/77613b7d8bbf3cabf1bfae82d1b3e4ee/tumblr_inline_pinfhrFCXh1twd62e_500.gif
Miguel Herrán


◄ паруса в тумане ►
Пасть. Тебе повезло застрять на долгие годы в теле подростка. Часто представляешься сыном Дейви/Парадокса, но совершенно не похож на одного из них. Около двухсот лет, пасть наблюдал за историей, чтобы, наконец, осознать, что ему в общем-то нравится такая вечная жизнь.
Может внушать людям, заставляет их делать то, что они пожелают. И этим очень часто пользуется, хотя у него не одно столетие есть особый интерес к блуднице. Предпочитает использовать обычное человеческое имя, но берет фамилию Jones (Джонс).

+ сарочка не против развлечься

https://66.media.tumblr.com/845e36aa7375d474f05e2e818f6daebb/tumblr_inline_pirdw9BAeZ1twd62e_500.gif
https://66.media.tumblr.com/e22968dad391fbc200b4810b484679d3/tumblr_inline_pmly70Q0Zb1twd62e_500.gif
https://66.media.tumblr.com/a2acd2e253149705133fd910f1108919/tumblr_inline_pmly7m1ZGh1twd62e_500.gif

+1

4



https://funkyimg.com/i/35DLU.gif
Úrsula Corberó


◄ Паруса в тумане ►
Блудница. Вспыльчивое бессмертная девчонка, которая сначала делает, а потом думает о последствиях. Обладает удивительными даром - очаровывать любого смертного или бессмертного мужчину.
Часто представляется дочерью Дейви или Парадокса, а так же носит фамилию Джонс (Jones). Ходят слухи, что у нее есть какие-то отношения с младшим братом - пастью и это неудивительно, ведь блудница та еще оторва.

+1

5



https://funkyimg.com/i/35DNf.gif
alvaro morte (парадокс) х itziar ituño (Катрина Ла Муэрте)


◄ паруса в тумане ►
[indent] Парадокс. Пока прошлое становится историей - парадокс придумывает идеальный план ограбления. Возможно, он безумно богат и занимает высокий пост в крупной компании или является мэром город. Почему бы и нет? Это поможет ему в его планах? Младший брат Дейви Джонса и в миру людей носит его фамилию.
И что мешает завести интрижку с той, что двести лет наблюдает за его семьей? Катрина Ла Муэрте не сможет сопротивляться его уму и обаянию, поэтому верховной богине смерти будет сложно выбрать сторону.

+1

6

Сентфор всегда притягивал к себе нечисть. Писадейра, фавн, человек в маске, призраки четырнадцати ведьм Сентфора. Вот и сейчас странные похищения и убийства происходят в городе. Что это? Очередная нечисть или в городе поселился маньяк?

Некогда территории Древнего Египта были огромны и недосягаемы. Долгое время эта страна цвела, а культура оставленная после нее - до сих пор притягивает не одно поколение любителей истории. Говорят, что величие этой стране подарила одна жрица, которая продала свою душу Сатане. Воспользовавшись древними знаниями предков и запретными заклинаниями, она обрела огромную силу. Долгое время она помогала фараонам династии своего повелителя развивать страну, но взамен каждые пятьдесят лет приносила жертву Сатане. Спустя время, жрица исчезла, а некогда великое государство потеряло свое величие.

* персонажи и сюжет взяты из старой java-игры, но идея интерпретирована под реалии клуба романтики. Считаются неканоном, но могут проходить по упрощенной акции (бонус от администрации). Внешность можно изменить.



http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/369151.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/734013.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/643815.gif
Ciara Bravo*


◄ Тени Сентфора ►
Семья Андерсон совсем недавно приехала в Сентфор, тогда Эмме было еще 14 лет. Александр Андерсон местный доктор-хирург, а Элеонор Андерсон стоматолог. Их единственная дочь Эмма - ученица старшей школы.
Эмма Андерсон. Эмма одна из самых популярных учениц старшей школы Сентфора. У  нее красивый и спортивный парень и капитан школьной футбольной команды. О чем можно еще мечтать? Однако, Джош не ее типаж, поэтому в последнее время избегает его. Она романтик, а Джош совершенно другой и не мужчина мечты для Эммы. Основной девиз жизни "Только вперед". Девушка родилась 1 января 2003 года. Эмма слишком любопытна и частенько сует свой нос не туда куда нужно, но это качество и необходимо для хорошего журналиста. Мечтает работать в журнале "Сверхъестественное сегодня"  еще с детства. Она ответственно относится к своему дару и умело его контролирует, в трудных и запутанных решениях девушка сначала все хорошо обдумывает, а только затем делает свой выбор. Лучшая подруга Шарлотты Джеймс.
- Медиум (ведьма), один из четырех элементов ритуала. Говорит и видит призраков;
- Эмма работает в школьной газете, она главный редактор. Фотограф;
- Любит мистику;
- Любит шоколад;

внешность*

https://sun9-45.userapi.com/c847019/v847019284/1e4364/tWclRFMGiiY.jpg

+2

7



https://thumbs.gfycat.com/CleanAcclaimedHoneyeater-small.gif
dita von teese 


◄ Тени Сентфора ►
Некогда территории Древнего Египта были огромны и недосягаемы. Долгое время эта страна цвела, а культура оставленная после нее — до сих пор притягивает не одно поколение любителей истории. Говорят, что величие этой стране подарила одна жрица, которая продала свою душу Сатане. Воспользовавшись древними знаниями предков и запретными заклинаниями, она обрела огромную силу. Долгое время она помогала фараонам династии своего повелителя развивать страну, но взамен каждые пятьдесят лет приносила жертву Сатане. Спустя время, жрица исчезла, а некогда великое государство потеряло свое величие.
С этих пор Джуди начала кочующий образ жизни, понимая, что вечная жизнь требует жертв. В древних знаниях предков было сказано: каждые пятьдесят лет, она должна принести в жертву 4 элемента: вампир, оборотень, медиум (ведьма), девственница, убив каждого, она выпивает кровь элементов и приобретает силы еще на пятьдесят лет.
Ровно пятьдесят лет назад она и посетила маленький городок Сентфор, где она убила 4 подростков в котельне, а затем подожгла всю школу.
Теперь Джуди возвращается за тем же, но теперь не все так просто и на ее пути становятся более сильные противники.

+2

8



http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/764525.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/701227.gif
aron piper и maddison brown


◄ Тени Сентфора (неканон) ►

Джош Джеймс
Яркий парень, любимец всех девушек, капитан школьной команды по футболу. Он с детства был одарен заботой о своей младшей сестре, которая, собственно, была ему дорога как никто другой. Джош старше Шарлотты на 2 минуты. С виду очень эгоистичен и зазнавшийся, но только не со своей семьей. Потерял родителей в возрасте пяти лет. Встречался с Эммой, но их пути разошлись.
- Меломан;
- Живет с сестрой, подрабатывает официантом;
- Оборотень и один из четырех элементов ритуала (если его сестру не украдут раньше);

игровая внешность

https://sun9-46.userapi.com/c206820/v206820896/151526/-4CFCMni1zs.jpg

Шарлотта Джеймс
Рыжая, красная, черная.  Эту особу можно наблюдать совершенно с разным цветом волос. Милое личико, добрые глазки, ну чем вам не ангелочек? Не говорили ли вам, что у каждого ангела есть и темная сторона, ну или хотя бы секреты? Шарлотта такая изысканная, такая хитрая...даже ее лучшая подруга Эмма ничего о ней не знала, пока вынужденные обстоятельства не заставили нашу волчицу признаться подруге в том, кем она является. Потеряла родителей в возрасте пяти лет.
- Оборотень (один из элементов ритуала читать выше, если ее брата не украдут раньше);

игровая внешность

https://sun9-21.userapi.com/c856036/v856036530/21eb3/HGHw6lXIXZM.jpg

+2

9



http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/211521.gif
torrance coombs


◄ Тени Сентфора (неканон) ►
Генри Генри родился триста лет назад в семье потомков колонизаторов Нового Света. Его семья промышляла продажей тканей и пошивом дорогой одежды, поэтому жили не на широкую ногу. Ему повезло, когда он познакомился с некой Флорентиной - вампиршей, которая представлялась дочерью Джуди заявка выше. Она и сделала его частью бессмертной жизни, но только ради того, чтобы сделать его частью ритуала.
Близилось время одного из ритуалов, но благодаря поддержке Флорентины, которая влюбилась в новообращенного вампира - Генри удалось избежал участи стать жертвой Джуди. Обстановка, страх перед необузданной силой жрицы испугала его, поэтому парень сбежал. Пятьдесят лет назад Генри остановился в Сентфоре и поступил в школу, где стал учится с некой Легги Саливан, которой раскрыл свой секрет. Эта история довела вампира почти до неминуемой смерти, ведь Флора и ее мать посетили Сентфор для обряда приношения Сатане. В этот раз Генри пытается бросить вызов Джуди и Флорентине, но у него ничего не выходит. Легги Саливан была жестоко убита вместе стремя другими жертвами обряда подношения, а котельня со всеми следами преступления - была уничтожена. Ему удается устранить Флорентину, но не удается остановить Джуди и ее обряд.
Спустя 50 лет, Генри возвращается уже с новыми силами, чтобы противостоять Джуди и навсегда покончить с жертвоприношениями.
- Элемент ритуала Джуди (вампир)

игровая внешность

https://sun9-61.userapi.com/76oO0VKO7FL8adxHe0Huxx2zdBIDXhnC7qHxyg/wUdo9UnV_YI.jpg

0

10



https://funkyimg.com/i/361Hx.gif https://funkyimg.com/i/361Hw.gif
jenny boyd


◄ Тени Сентфора (неканон) ►

Розали Саливан, 17 лет
Роуз всегда стремилась к популярности, но ее постоянно затмевала Адель, а затем новенькая Сара. После того, как девушки покинули Сентфор, Роуз переняла корону королевы школы себе. Она капитан школьной команды по чирлидингу и неплохо учится, хотя постоянно занята "королевскими делами".
Девушка внучка Легги Саливан и внучка ее старшего брата. Ее семья не покинула город и продолжала растить свое поколение на этой земле. Отец Роуз влез в большой кредит, теперь девочка растет одна, так как отец уехал на заработки, а мать скончалась когда девочке было 13 лет.
Любимая всеми блондинка, красавица всей школы, чирлидерша, папина дочка. У этой девушки есть все, что желает обычная школьница, она хочет взять вверх над всей школой, но если полгода назад ей мешали Сара и Адель, то теперь на ее пути стала новенькая Эмма. Роуз хитра, умеет манипулировать, поэтому без особого труда удерживает пальму первенства в Старшей школе Сентфора.
- Влюблена в Джоша.
- В будущем мечтает стать моделью.
- Девственница и один из элементов ритуала.

Легги Саливан, 67 (17 лет)
За свою короткую и непродолжительную жизнь, Легги сделала довольно много: она была лидером группы поддержки, занималась благотворительностью, помогала старикам. Она была местной гордостью. У девушки были планы на будущее, пока в городе не появилась странная личность, которая собирала данные об учениках старшей школы. Джуди готовила ритуал, а Легги - стала его частью. В день выпускного вечера, Легги становится жертвой жестокого нападения, кинжал, кровь, огонь. Девушка навсегда поселилась в стенах родной школы, а байки о призраке в голубом платье до сих пор ходят среди школьников.
- Призрак, который обитает в котельне школы. Ее видят все четыре элемента ритуала, а так же демоны и ангелы.
- Ее цель: освободиться от чувства вины перед умершими школьниками.
- 4 элемент молодости жрицы пятьдесят лет назад.
- Ее брат - дед Розали Саливан. Девушка как две капли воды похожа на погибшую бабушку.
- В будущем - ученица школы ангелов и демонов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » заметки на персонажей;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно