— Влад никогда не относился к замку исключительно как к объекту недвижимости. Да и замок, надо сказать, такого отношения не прощал. Вороватых слуг, нерях и криворуких мастеров это прекрасное сооружение пятнадцатого воспитывало века методами приснопамятного Цепеша, причем мгновенная карма настигала зазевавшуюся челядь если не сразу, то в самый неподходящий момент.
очередность
Добро пожаловать на ролевую по мотивам мобильной игры «Клуб Романтики»! Не спеши уходить, даже если не понимаешь, о чем речь — мы тебе всё объясним, это несложно! На нашем форуме каждый может найти себе место и игру, чтобы воплотить самые необычные, сокровенные и интересные задумки.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


истории и сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир многогранен.
Вот-вот начнется ваша история. Но сначала выберите ту историю, которая тебе по душе.

0

2

ROMANCE CLUB

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

https://i.pinimg.com/originals/1e/9a/35/1e9a35349bf5c90f41e4c1543b343d57.gif
Расы истории: люди

В ритме страсти
Их поколение выросло на "Шаг вперед" и до безумия полюбило танцы. Мишель — молодой хореограф, которая после смерти родителей еле сводит концы с концами, преподавая танцы в своей мини-студии. Ей выпадает удача, когда она встречает группу молодых танцоров, которые просят ее тренировать их для международного конкурса. Любовь. Обман. Разочарование. Что произойдет дальше?

Высокий прибой
Жаркий пляж, океан, высокие волны. Что может быть лучше для отпуска? Молодой специальный агент ФБР отправляется на отдых в гости к своей подруге. Все могло бы быть хорошо, если бы не торговля наркотиками и необычные смерти, которые привлекают внимание специальных служб. Теперь агенту необходимо стать частью мира пляжей и песка, чтобы расследовать это дело.

https://i.pinimg.com/originals/63/15/d2/6315d2a2cfc37bd4c6dfc5d29e2542eb.gif
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/a1/a8/04/a1a8044695f508a28c6b01d767f884b5.gif
Расы истории: люди

Королева за 30 дней
Каждая девушка в детстве мечтала стать принцессой, но американке Джессике повезло. Она отправляется в маленькую европейскую страну Сагар, где попадает в череду приключений, а также покоряет сердце крон-принца.

Я охочусь на тебя
Миссис Харрис — богатая вдова, которая под старость своих лет окружила себя самыми близкими людьми. Когда пожилая женщина трагически погибает, то оставляет все имущество своей любимой племяннице. Девушка оказывается втянутой в сеть обмана самых дорогих людей. Если она хочет выжить и остаться невиновной для полиции, ей придется разобраться в мотивах каждого вокруг, включая тех, кого она любит.

https://i.pinimg.com/originals/f0/ac/d7/f0acd7a8c9a51c159996b3027b6b9a28.gif
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/30/1b/4f/301b4fa30d28ac14b5b33d50ad5d6b61.gif
Расы истории: люди

Моя голливудская история
Голливуд — место, где сбываются мечты, но только для тех, кто умеет за них бороться. Каждый год тысячи молодых американцев приезжают на холмы, чтобы стать настоящими звездами. Единицы попадают на главные роли, а остальные остаются неизвестными и разочарованными.
Эмма — молодая актриса, которая по счастливой случайности поймала удачу за хвост. Она — начинающая звезда, которая только-только получает свою первую роль. Что ждет ее дальше? И получит ли она золотого Адама?

МИСТИКА

https://i.pinimg.com/originals/20/7d/34/207d34d49167e31bba8278446f79cae3.gif
Расы истории: люди, кицунэ

Легенда Ивы
Мэй — жительница японского квартала, которая обучается искусству гейши в специальной школе. У нее нет семьи, поэтому она готова на многое, чтобы помочь своей школе и сестрам в сложный период времени. Что за секрет у Мэй?

Паруса в тумане
XVIII век в одной из испанских колоний неспокойно. У губернатора Санта-Доминго единственная дочь, которая в то время не имела никаких прав, поэтому для сохранения рода и наследия должна была выйти замуж за аристократа. Волевая девушка не желала стать женой грубого и жадного Диего Де Очоа, поэтому сбегает и попадает на пиратский корабль. Ее история и закончилась так же романтично, если бы девушка не открыла в себе дар и не стала бы единственной, кто хоть как-то может спасти этот мир от надвигающегося тумана мертвецов.

https://i.pinimg.com/originals/75/d1/48/75d1481cd76f7f1e277249329a7151de.gif
Расы истории: люди, духи, ведьмы, монстры

https://i.pinimg.com/originals/ed/cd/59/edcd593d0c5eda7e96b660997e3addb3.gif
Расы истории: люди, вампиры, оборотни, рожденные луной

Рожденная луной
Большие города — большие возможности. Именно большие города притягивают различную нечисть. Мия — студентка факультета журналистики неожиданно получает приглашение на крутую костюмированную вечеринку. Она и не подозревает, что эта вечеринка — начало всех ее приключений. Неожиданная смерть, воскрешение, знакомство с вампирами и оборотнями. Кто такая эта рожденная луной и какой секрет она скрывает?

Секрет небес
Тайна жизни после смерти до сих пор волнует сердца каждого. Одни — боятся смерти, а другие добровольно уходят из жизни. Викки Уокер — молодая девушка, которая только что закончила университет и получила свой диплом. Она попадает в аварию, которую подстроил кто-то из другого мира. После смерти она не видит круги ада и не поднимается по золотым лестницам рая. Она — непризнанная и теперь ей необходимо пройти обучение в школе ангелов и демонов, а так же выбрать сторону, которая определит всю ее загробную жизнь.

https://i.pinimg.com/originals/8d/19/3c/8d193c47647f70bcceabbcc39eece8a9.gif
Расы истории: люди, демоны, ангелы, непризнанные

https://i.pinimg.com/originals/a8/84/61/a88461ada5b6c22740a8d7f9c473b296.gif
Расы истории: люди, монстры

Тени Сентфора
Маленький и загадочный городок всегда притягивал к себе нечисть, но в последнее время в Сентфоре стали пропадать дети. Четверке верных друзей необходимо разгадать эту загадку, а также спасти себя и своих друзей.

Дракула: история любви
Лайя и Милли едут в отпуск в Румынию по следам таинственного Дракулы, в надежде как следует отдохнуть. Ну, тут уж никто не сомневаются! Приключения начинаются в первого дня отпуска: таинственный сфинкс, новые знакомства, пропавшие картины Османской Империи!
Старый город манит своими достопримечательностями, все идет по... плану и нет. У Лайи появляются картины, которые нужно отреставрировать как можно скорее, только вот она видит то, чего нет и что уже было. Что делать? Где лишь зыбкий мираж, а где правда?

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/826576.gif
Расы истории: люди, вампиры и пр.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/257179.gif
Расы истории: люди, инопланетяне, и пр.

Любовь со звезд
«Миллионы световых лет разделяют их миры. Но разве это может противостоять настоящей любви?»
Правительство не дремлет, а истина где-то рядом. Принц с далекой планеты предан, и его корабль терпит крушение. Что не остается без внимания группы подростков, которые решили докопаться до истины!

0


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно