Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
все неслучайнокейт и юлиан
твоя судьбамини-квесты
пост недели от мишель
Это всё ещё слишком лично, слишком чувственно и больно, чтобы наивно верить, будто пара недель сотрёт ощущения из памяти. Это всё ещё вызывает в памяти каждое сообщение в пустоту, каждый день, потраченный на паническое ожидание любой, даже самой крошечной весточки.
>>>
Массовые. Срок - 7 дней.

да начнется война - Лив до 03.02
Личные

убийца твоего и моего имени - Клэр
iris - Влад
неистовый зверь - Мими
happy bloody christmas - Аарон
let's play some chicken - Люцифер
One, two, She's coming for you! - Адель
Life in light-dark colors. - Манта
остаюсь на дверном сквозняке - Барон
сдохни или умри - Барон
runnur - Мими
I mörkret är alla katter grå - Адель
oh, i`m on fire. - Вики
все неслучайно - Кейт
family loves you - Юлиан
the beautiful & damned - Мими
when it comes to the end - Юлиан
nuit noire - Люсия
Long live the king, the king is dead - Люци
maple syrup - Лео
my demons in the dark - Адель
Добро пожаловать в Ад! - Лив
in the middle - Люцифер
Don’t ever lose hope, hold on and believe - Брэндон
и из пересохших рек мы с тобой превратились в моря; - Аарон
Ночь перед Рождеством. - Адель
и сжигать корабли скоро выйдет из моды - Абриэль
давай вечером умрем весело поиграем в декаданс -Абриэль
please burn with me - Вики
secret - Тиша
а что выберешь ты? - Манта
come touch me like i'm an ordinary man - Миранда
Цвет моего мрачного мира — черный - Тиша
In the light of night - Манта
Yo te traeré el horizonte - мама Бриджит

обновлено 28.01.2021

ROMANCE CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » secret [02.10.2020]


secret [02.10.2020]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

secret

[02.10.2020]

[вики x летиция]

двое могут хранить секрет только в том случае, если один из них мёртв. но не в этом случае.

https://i.imgur.com/Nb9b3jR.gif

Подпись автора

[float=right]/// stars are only visible in d a r k n e s s
fear is ever-changing and evolving
and i, i feel poisoned inside
and i, i feel so
a l i v e
[/float]

https://64.media.tumblr.com/9e876eaba962a13020def68bf3415db4/tumblr_inline_p7ggrwkOFn1sko3tn_100.gif

https://64.media.tumblr.com/4b5564f70516820e42e34dd46f71ee3f/b96f94492213d524-bd/s100x200/0483af9d29cbb2dd31a04e46602182e591e0e745.gif

кетцалькоатль

+2

2

[indent]Наверное, ей стоило умереть чтобы по настоящему узнать свою мать. Раньше Вики никогда не думала о смерти. Она искренне любила жизнь, наслаждалась каждым ее моментом, и даже в самые черные моменты никогда не допускала в свою голову темные мысли. Если пустить темноту в свою душу один раз, она распространится по крови смертельным вирусом от которого очень сложно избавиться. Вики проживала каждый день своей жизни стараясь не оглядываться назад, и уже очень давно скорбь по матери превратилась в светлое чувство грусти, которое исключительно приятными воспоминаниями осело на подкорке сознания. Они с отцом редко говорили о ней, еще реже говорили о их прошлом, поэтому Ребекка Уокер осталась для собственной дочери неизведанной планетой, такой далекой и такой манящей, что, очутившись на небесах Вики всеми правдами и неправдами старалась доказать ей, что она достойна узнать о матери чуточку больше. Ребекка должна гордится своей дочкой, ведь Вики гордится тем, кем стала ее мать, но чем дальше она опускается в тихий омут, тем больше чертей всплывают на поверхность, цепляются за ее ноги стараясь утащить с собой на глубину. Вики никогда не интересовалась у отца почему у нее только одна бабушка с его стороны, и почему родственники матери не находят с ними контакт. Сначала она боялась, что ненужными вопросами разбередит еще свежую рану и сделает ему больно. Потом просто было неловко, так как прошло слишком много времени. Ее никогда не смущал тот факт, что по сути они с отцом один на один против всего мира. Для нее большую часть ее жизни он и был целым миром, ей всегда хватало его любви. Наверное, поэтому, когда она умерла, первое время ей казалось, что у нее оторвали вместе с мясом кусок тела, и рана загноилась и кровоточила – отчаянно агонизируя, и не желая затягиваться. Вики было чуть сложнее чем всем, но она никогда не забудет осуждающий взгляд Дино, во время ее самого первого задания, в тот самый момент, когда он понял, что сейчас она скажет отцу о том, что она это она.
[indent]И вот сейчас стоя на обрыве и слыша, как громко шепчет ветер, как он путается в волосах и щекочет перья, как в ушах набатом повторяются все слова, о матери, которые ты слышала от своих сокурсников, Вики прижимает руки к груди стараясь утихомирить сердце, которое вот-вот грозится разорвать плоть и выпрыгнуть ей на ладонь. Самое страшное во всей этой ситуации, что ей элементарно не с кем поговорить об этом. У нее есть Мими. Самая лучшая на свете, малышка Мими, которую всю жизнь учили тому, что Небеса принижают Ад, а поступки Ребекки только подтверждали правило, нежели доказывали исключение. Она, ни смотря на все теплые чувства, которые испытывает к ней не сможет заставить себя проявить сочувствие. И очень сложно понять логику детей из неполной семьи, тем кто всю жизнь был окружен заботой и любовью родителей. Вики кричит, и ее крик эхом отражается от летающих островов теряясь в облаках. Она кричит так, что закладывает уши, и вместе с криком выходит накопившееся напряжение. Он сдувается как воздушный шарик, и впервые думает, что в школе не зря придуманы обязательные посещения психологов в подростковый период, какой дельный совет дала ей тогда Мисс Ньюман.[float=right]https://64.media.tumblr.com/06cc3f4152eba998dc949b4596e0ad56/99375cbb99a67154-6d/s400x600/d0546021261fb991ee4734f202298b6cd9cfbe92.gifv[/float]
[indent]После того как ее голос охрип и остается только громко дышать, стараясь не давать волю слезам, Вики садится на землю обхватывая колени руками, и закрывая себя в теплый кокон из собственных крыльев. Она чувствует себя в безопасности и наслаждается тишиной, не замечая сколько проходит времени. Час, два, три.. Но когда Вики наконец открывает глаза, видит, что солнце окрашивает облака нежно-розовым цветом, и они становятся похожи на сахарную вату из летнего парка развлечений, ей так остро хочется снова стаптывать ноги до мозолей на Коачелле  пританцовывая под бархатный голос Хатчкрафта, объедаться кукурузой и пачкать пальцы в ребрышках барбекю, что от осознания о том, что с ней никогда больше этого не случится по щекам начинают течь слезы. Такие внезапные, что Вики удивляется, видя впитывающиеся капли на собственных джинсах. Она так старалась не давать волю слезам все это время, так хотела быть сильной, и не оправдывать статус слабой и глупой непризнанной, которая сдалась при первых трудностях, что заплакала из-за какой-то ерунды. Сама эта мысль почему-то страшно ее разозлила, она вскочила на ноги утирая слезы, развернулась, с четким намерением вернутся обратно в школу, и занять себя чем-то полезным. И именно в этот момент она заметила перед собой знакомый силуэт. Перед ней стояла Летиция, которая должно быть тоже пришла сюда чтобы побыть в уединенном месте, но нарвалась на зареванную подругу.
[indent]- Я уже хотела уходить,- однако осталась стоять на месте, нервно переминаясь с ноги на ногу. - Ты пришла сюда побыть одной,- она делает шаг на встречу. - Это действительно хорошее место чтобы подумать,- Вики старается нервно улыбнутся, и незаметно вытереть рукавом толстовки дорожки слез. Наверное у Лети есть свои проблемы о которых ей бы хотелось помолчать, в конце концов она сама совсем недавно стала Непризнанной.

Отредактировано Vicky Walker (2020-11-26 15:36:34)

+3

3

Очень сложно найти то самое укромное местечко, где никто тебя не тронет. Этот мир, такой неизведанный, огромный и необъятный, как казалось раньше, ограничивался школой и окрестностями рядом с ней. И всё равно, где бы ты не был - кто-то нарушал твой покой. Особенно если вспомнить тот случай в апреле, хах. Обычно Маршалл старалась потеряться где-то в толпе, возможно посидеть и послушать чьи-то разговоры, прятавшись среди полок в библиотеке с книгой в обнимку, но бывали такие моменты, что просто хотелось побыть одной, чтобы не было рядом ни одной живой души. Потому что иногда никто кроме тебя самой не поймёт всех этих проблем, которые хранятся в такой маленькой головушке.

Н-е-п-р-и-з-н-а-н-н-а-я. Ты не ангел, но и не демон. Ты человек, который стоит между прошлой и будушей жизнями. Большое, яркое пятно, которое красной линией судьбы тянется за тобой следом, оставляя после себя привкус металла во рту. Хочется кашлять, но боль глухим набатом остаётся в рёбрах. Тебя не ставят рядом с другими, ты просто человечишка, которого можно взять и раздавить, прихлопнуть как муху и о тебе больше не вспомнят, ведь ты прожила не такую огромную жизнь.  Для ангелов и демонов это в порядке вещей, ведь Тиша всего лишь чьё-то подобие. Одно слово, но столько боли и разочарования оно приносит. Тиша искренне ненавидела это, желая моментами просто взять бегунок и перемотать на конец фильма, ведь возможно это просто отснятые кадры, которые скоро должны закончиться. Но нет, реальность принять куда сложнее, чем какую-то фантазию.

Именно поэтому в эти моменты ей хотелось побыть одной и раскинуть все свои мысли по полочкам, стараясь не оставлять там бардак. Иначе безумие возьмёт верх над разумом, оставляя после себя хаос и разрушение. Одним из любимых мест был обрыв, который находился не так далеко от священной реки. Сама по себе река была не таким уж людным местом, но  обрыв был чуть ли не самым непосещаемым местом в округе. Именно туда она хотела пойти и остаться одной. Ветер, словно музыка, которой ей так давно не хватало. На земле она часто могла после задания остаться где-нибудь на площади или в парке, просто наслаждаясь атмосферой жизни вокруг. Она жива, жива! Почему она не может показать это всему миру и прячется за чьим-то трупом?

Взмах крыльев, достаточно сильный чтобы взлететь и долететь до нужного места. Но как оказалось, она снова была не одна. Хрупкая фигура, сокрытая крыльями. Перья красиво переливались на солнце, от чего Тиша на минуту потеряла связь с миром. Сейчас бы фотокамеру в руки, запечатлеть этот момент и повесить на стену, настолько аутентично неизвестная пока девушка смотрелась здесь. Но придя в себя, Маршалл признала в незнакомке Вики Уокер.

Та самая девочка, которая ворвалась в ее жизнь ураганом в первые дни пребывания на Небесах. Частые посиделки вдвоём, простые разговоры ни о чём. Такая же непризнанная, как и она, но крайне везучая на неприятности. Возможно именно это и нравилось Летиции в ней - приключения затягивали всех, кто находился рядом с ней. Но ни разу  они не сидели  именно так, рассказывая все те переживания, которые скапливались внутри.  Возможно Тиша бы и сейчас не захотела бы принимать подругу в своё одиночество, но внимательно присмотревшись, она заметила дорожки слёз на лице. Поджав губы, девушка решила не тянуть с любопытством и спросила прямо.

- Что случилось? - возможно именно Маршалл сможет разделить то, что сейчас испытывала Вики. Слова назад не вернуть, она не готова оставить человека в таком состоянии одного. Взяв девушку за руку, она потянула её за собой, а после уселась прям на край, после чего похлопала ладонью по земле рядом, приглашая присесть девушку к себе.

- Не храни все эмоции в себе. Иначе рано или поздно они сломят тебя и ты не сможешь вернуть себя прежнюю. А теперь рассказывай что тебя так расстроило, - порыв ветра заставил Тишу вздрогнуть, после чего она спрятала свои руки в рукавах толстовки. Сегодня она не пыталась как-то выделиться, оставшись в скинни-джинсах, худи и в кроссовках. - И если расскажешь, в ответ я расскажу про себя. И мы сможем двигаться дальше.

Снова вспомнив тот случай с Люцифером на реке, девушка мысленно усмехнулась. Несмотря на то, что этот демонюга чуть не утопил её, он помог избавиться от страха, тем самым сделав её сильнее, за что она была благодарна. Только в лицо она ему это конечно не скажет.

Подпись автора

[float=right]/// stars are only visible in d a r k n e s s
fear is ever-changing and evolving
and i, i feel poisoned inside
and i, i feel so
a l i v e
[/float]

https://64.media.tumblr.com/9e876eaba962a13020def68bf3415db4/tumblr_inline_p7ggrwkOFn1sko3tn_100.gif

https://64.media.tumblr.com/4b5564f70516820e42e34dd46f71ee3f/b96f94492213d524-bd/s100x200/0483af9d29cbb2dd31a04e46602182e591e0e745.gif

кетцалькоатль

+1

4

Холодно девочке осенью
Листья падают, листья гниют
Ночь случайно прольет молоко
Где-то там, где-то здесь, далеко

[indent]Самый важный человеческий ресурс – доверие. Его безумно сложно заслужить, но еще тяжелее удержать. Если кто-то один раз предаст доверие, то скорее всего больше никогда не получит его обратно, поэтому Вики старалась не раскидываться направо и налево дружеским отношением. Она вообще старалась как можно меньше привязываться к людям, потому что как показывает ее горький опыт, за искренними улыбками не всегда стоят по-настоящему благие намерения. Но Маршал хотелось доверять. Было в ней что-то такое, что-то в ее энергии, что моментально успокаивало Вики. Это как выпить горячего молока перед сном, или завернутся в старое лоскутное одеяло, сшитое бабушкой из отцовских футболок. Уокер не анализировала свои ощущения. Ей просто некогда было вдумываться в них, пока вокруг происходило черт знает, что. Пока ее жизнь больше похожа аттракцион «русские горки».  - Мама случилась,- Вики грустно улыбается, и снова садится на стылую землю, подгибая ноги под себя. Не смотря на то, что Люцифер преподал ей урок, боятся высоты Уокер так и  не перестала. - Здесь каждый день что-то случается, и я бы отдала все на свете, чтобы прожить один обычный день, за земной рутиной. Сходить в химчистку, свозить машину на тех осмотр, выпить вечером пива за просмотром какого-нибудь дурацкого сериала про сверхъестественное, и просто посмеяться насколько нелепым все это может быть,- слова нескончаемым водопадом льются изо рта Уокер, и она понимает, что очень давно хотела все это сказать, да было некому. Разве что Энди, но в последнее время Вики старалась минимизировать свое общение с ним, потому что прекрасно понимала, как больно не отвечать взаимностью на влюбленность. Энди не заслуживал такого к себе отношения, а пользоваться им в качестве жилетки для слез было бы жестоко. Вики не была жестокой. - ты знаешь, Мама за все время связалась со мной только один раз, и-то это было так… сухо и безжизненно, - Уокер смотрит на то, как порыв ветра шевелит крылья Тиш. - Я не ждала от нее теплых объятий, но даже животные до момента смерти не забывают о своем материнском инстинкте. Может быть у нее есть причина такого отношения, но мне же не пять лет, я бы поняла… должна была понять,- Вики прерывается. - Прости,- она смотрит в глаза своей собеседницы,  и кончиками  пальцев касается ее руки. У Вики замерзшие пальцы. Она не хочет пользоваться советом Люцифера, и использовать силу бессмертных для того чтобы согреться. Ей нравится, что, что-то остается неизменным. - А ты смогла? Двигаться дальше? Неужели тебе не хотелось вернуться к родным? [float=left]https://64.media.tumblr.com/968044bbdd11f8b7247f5e7f8a3d078a/99375cbb99a67154-4c/s400x600/7ea64bef6291c4e8955fe29f8614c70207b888e6.gifv[/float]
[indent]Вики ни раз наблюдала за непризнанными. Моника, Донни, Энди… все они чувствуют себя как рыба в воде. Они настолько ассимилировались и признали правила игры, что кажется будто уже сменили цвет своих крыльев. Раньше срока. - Мне же давали лекарство, чтобы мне легче было пережить свою смерть, но знаешь.. мне кажется забыть в данном случае, значит потерять частичку себя. Очень важную частичку. Я не хочу забывать,- почему-то Вики кажется, что Маршал сохранит в тайне ее секрет. - А знаешь,  что самое смешное? Что я практически ничего не знаю о своей матери, но все равно жду от нее чего-то. Я ведь даже не знаю есть ли у нее кто-то? Любила ли она отца по настоящему? Кто мои родственники по ее линии. Ребекка Уокер та еще темная лошадка. Всегда была.
[indent]Вики улыбается. Все ее слова словно вскрыли гнойный нарыв, и оттуда вылезла наружу вся зараза. Уокер стало намного легче дышать. Не проще, но определенно легче. - Ты была права. Мне действительно стало лучше. Расскажи почему ты решила сегодня побыть одна? Девушка поворачивается корпусом, вытягивает ноги, которые тут же начинают колоть сотни маленьких иголочек. Она блаженно улыбается чувствуя себя ж и в о й.

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Sail in the fog » secret [02.10.2020]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно