Ванадис ЖДЕТ кого-то особенного
Сагр

chris evans (меняемо)
ИСТОРИЯ: Путь валькирии | ОТНОШЕНИЯ: Единственный лучший друг? |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Впервые ты сказал мне, что любишь, когда я с чего-то решила, что влюблена в Одина.
Не в кого-нибудь, да, тут ты прав. Я была слишком молодой и слишком глупой, не желала соглашаться на меньшее, и придумала себе то, чего на самом деле не было. Розовые иллюзии разрушились слишком быстро ‒ ему было трижды плевать на чувства какой-то там богини (пусть даже богини любви, как иронично, да?), а ты гладил меня по голове и вытирал мои слезы. А еще говорил, послушай, Ванадис, посмотри по сторонам, выбери кого-то более земного. Более преданного. И я, как хороший друг, конечно же последовала твоему совету, в который раз не разгадав самый очевидный из всех намеков. Сложно было представить кого-то более земного, чем Од ‒ мой юный смертный, мой первый и единственный муж, который так сильно напоминал мне сам-знаешь-кого. Ты держался отлично. Возможно, даже лучше меня. Ты даже сделал для меня самый красивый из всех самых красивых свадебных букетов на церемонию, и, кажется, был искренне рад за нас. Или слишком успешно скрывал обратное? Или просто знал, что этому браку не суждено продлиться долго?..
Второй раз ты сказал, что любишь, когда я официально стала вдовой. Не уверена, но возможно тот день, когда моего мужа официально признали погибшим, был одним из лучших в твоей жизни. Мне кажется, что ты был готов сделать самый красивый венок на его несуществующую могилу, лишь бы я наконец-то забыла о нем. Лишь бы наконец-то посмотрела по сторонам, увидела то, что не замечала все это время. Ты снова вытирал мои слезы, прижимал к себе, а затем, выждав приличествующее случаю время, сделал ту самую ошибку, которая оказалась непростительной в наших отношениях. Ты устал ждать, и я тебя понимаю. Наше время не вечно; и тебе, наконец, хотелось ясности, хотелось прояснить, кто я для тебя. Твое предложение руки и сердца прозвучало для меня как гром среди ясного неба; я была одинока, разбита, и нуждалась в поддержке, вот только оказалась совсем не готова ее принять. Мой отказ убил тебя; если ты спросишь меня сейчас, жалею ли я о нем, я никогда в жизни не дам тебе честного ответа. Мне лишь хотелось уберечь тебя от самой себя; ведь ближе у меня никого не осталось, и если бы с тобой что-то произошло, я бы себе не простила. Меньше всего я хотела для тебя судьбы моего первого мужа, слишком дорог ты был для меня.
Следующую большую ошибку в наших отношениях сделала уже я; изящный березовый план, в который я тебя не посвятила. Я так хотела, чтобы ты был свободным. Чтобы ты мог выбирать, сам строить свою жизнь, не оглядываясь на меня, потому что все, что я умею делать на отлично ‒ это причинять мужчинам боль. Ты поверил в мою иллюзию так легко, что стало страшно; кажется, смирился, и навсегда исчез из моей жизни до того самого момента, как услышал мой голос на озере, хотя это было решительно невозможно. Но это был ты; снова ты, как будто все в моей жизни снова замыкается на тебе.
Ты говоришь мне, «Я бы высадил все цветы мира в твоем саду, чтобы ты посмотрела на меня»; я отвечаю, «Ты стал для меня единственным другом, которым никто из них не смог». Я чертова лгунья, Сагр, и мне нет прощения; но ты отвечаешь мне честностью, рассказывая о том, что серьезно ранен копьем Одина, что твои дни сочтены, и помочь может только Мимир, к которому ты идешь. И это убивает меня; ведь я никогда всерьез не думала о том, что будет, когда я потеряю тебя по-настоящему.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Не стану привязывать к себе, требовать вечной любви и поклонения боже упаси, ведь персонаж целиком и полностью ваш, и лишь отчасти мой с: В конце концов, все последние годы жизни он провел вдали от Ванадис, поверив в ее обман, и только вам решать, что с ним происходило за это время. Могу с уверенностью сказать, что персонаж нужен не для галочки, я с радостью поделюсь с вами мыслями и вдохновением на эпизоды, ведь у этих двоих такая богатая история, и им точно есть, что обсудить /брови/
Я вижу в их отношениях так много драмы с обеих сторон ненавижу слово стекло, ставьте лайк, если вы тоже хд, что еще пару веков придется разбираться с тем, что они нагородили) И вообще, Ванадис в игре обходится с Сагром слишком жестко, я протестую против этого х) У Лив тоже есть хотелка вот тут, так что плашки, алмазы и всеобщая любовь вам обеспечены, уверена что мужская часть каста тоже не оставит вас без внимания. Так что приходите уже, пожалуйста, мы правда ждем
внешность поменять можно, но