пост недели от вики
Конечно же Люцифер не ответил Вики ничего внятного. Хотя, что еще было ожидать от этого заносчивого типа, который всех вокруг себя считал мусором под ногами? Да и Вики была виновата сама, что в какой-то момент забыла с кем и где она находится. Люцифер был не Ади, которому по большому счету было все равно Непризнанная ты или нет, лишь бы с тобой было легко и весело. Люцифер был таким... Люцифером.
Юлиан, Лив, Сандра // Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики» и других аналогичных игр, где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.

ROMANCE CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


истории и сюжет;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мир многогранен.
Вот-вот начнется ваша история. Но сначала выберите ту историю, которая тебе по душе.

0

2

ROMANCE CLUB

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

https://i.pinimg.com/originals/1e/9a/35/1e9a35349bf5c90f41e4c1543b343d57.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди

В ритме страсти
Их поколение выросло на "Шаг вперед" и до безумия полюбило танцы. Мишель — молодой хореограф, которая после смерти родителей еле сводит концы с концами, преподавая танцы в своей мини-студии. Ей выпадает удача, когда она встречает группу молодых танцоров, которые просят ее тренировать их для международного конкурса. Любовь. Обман. Разочарование. Они прокладывают маленькие тропки сквозь тернии для того, чтобы победить и выиграть миллион долларов.

Высокий прибой
Жаркий пляж, океан, высокие волны. Что может быть лучше для отпуска? Молодой специальный агент ФБР отправляется на отдых в гости к своей подруге. Все могло бы быть хорошо, если бы не торговля наркотиками и необычные смерти, которые привлекают внимание специальных служб. Теперь агенту необходимо стать частью мира пляжей и песка, чтобы расследовать это дело.

https://i.pinimg.com/originals/63/15/d2/6315d2a2cfc37bd4c6dfc5d29e2542eb.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/a1/a8/04/a1a8044695f508a28c6b01d767f884b5.gif
Место действия: Сагар [Европа], Лос-Анджелес [США]
Расы истории: люди

Королева за 30 дней
Каждая девушка в детстве мечтала стать принцессой, но американке Джессике повезло. Она отправляется в маленькую европейскую страну Сагар, где попадает в череду приключений, а также покоряет сердце крон-принца.

Я охочусь на тебя
Миссис Харрис — богатая вдова, которая под старость своих лет окружила себя самыми близкими людьми. Когда пожилая женщина трагически погибает, то оставляет все имущество своей любимой племяннице. Девушка оказывается втянутой в сеть обмана самых дорогих людей. Если она хочет выжить и остаться невиновной для полиции, ей придется разобраться в мотивах каждого вокруг, включая тех, кого она любит.

https://i.pinimg.com/originals/f0/ac/d7/f0acd7a8c9a51c159996b3027b6b9a28.gif
Место действия: Бель-Эйр [пригород Лос-Анджелеса]
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/30/1b/4f/301b4fa30d28ac14b5b33d50ad5d6b61.gif
Место действия: Лос-Анджелес, Голливуд
Расы истории: люди

Моя голливудская история
Голливуд — место, где сбываются мечты, но только для тех, кто умеет за них бороться. Каждый год тысячи молодых американцев приезжают на холмы, чтобы стать настоящими звездами. Единицы попадают на главные роли, а остальные остаются неизвестными и разочарованными.
Эмма — молодая актриса, которая по счастливой случайности поймала удачу за хвост. Она — начинающая звезда, которая только-только получает свою первую роль. Что ждет ее дальше? И получит ли она золотого Адама?

МИСТИКА

https://i.pinimg.com/originals/20/7d/34/207d34d49167e31bba8278446f79cae3.gif
Место действия: Лос-Анджелес [азиатский квартал]
Расы истории: люди, кицунэ

Легенда Ивы
Мэй — жительница японского квартала, которая обучается искусству гейши в специальной школе. У нее нет семьи, поэтому она готова на многое, чтобы помочь своей школе и сестрам в сложный период времени. Что за секрет у Мэй?

Паруса в тумане
XVIII век в одной из испанских колоний неспокойно. У губернатора Санта-Доминго единственная дочь, которая в то время не имела никаких прав, поэтому для сохранения рода и наследия должна была выйти замуж за аристократа. Волевая девушка не желала стать женой грубого и жадного Диего Де Очоа, поэтому сбегает и попадает на пиратский корабль. Ее история и закончилась так же романтично, если бы девушка не открыла в себе дар и не стала бы единственной, кто хоть как-то может спасти этот мир от надвигающегося тумана мертвецов.
Спустя почти три столетия после этих событий в начале XXI века на свет появляется ее потомок — Аделаида, которая с детства рассказывала всем выдуманные истории про пиратов и девушку, которая спасала всех от мертвецов. Откуда в ее голове эти образы? Откроет ли она в себе силу своего предка?

https://i.pinimg.com/originals/75/d1/48/75d1481cd76f7f1e277249329a7151de.gif
Место действия: Лос-Анджелес [Гаити//Санта-Доминго]
Расы истории: люди, духи, ведьмы, монстры

https://i.pinimg.com/originals/ed/cd/59/edcd593d0c5eda7e96b660997e3addb3.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди, вампиры, оборотни, рожденные луной

Рожденная луной
Большие города — большие возможности. Именно большие города притягивают различную нечисть. Мия — студентка факультета журналистики неожиданно получает приглашение на крутую костюмированную вечеринку. Она и не подозревает, что эта вечеринка — начало всех ее приключений. Неожиданная смерть, воскрешение, знакомство с вампирами и оборотнями. Кто такая эта рожденная луной и какой секрет она скрывает?

Секрет небес
Тайна жизни после смерти до сих пор волнует сердца каждого. Одни — боятся смерти, а другие добровольно уходят из жизни. Викки Уокер — молодая девушка, которая только что закончила университет и получила свой диплом. Она попадает в аварию, которую подстроил кто-то из другого мира. После смерти она не видит круги ада и не поднимается по золотым лестницам рая. Она — непризнанная и теперь ей необходимо пройти обучение в школе Ангелов и демонов, а так же выбрать сторону, которая определит всю ее загробную жизнь.

https://i.pinimg.com/originals/8d/19/3c/8d193c47647f70bcceabbcc39eece8a9.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди, демоны, ангелы, непризнанные

https://i.pinimg.com/originals/a8/84/61/a88461ada5b6c22740a8d7f9c473b296.gif
Место действия: пригород Лос-Анджелеса [г. Сентфор]
Расы истории: люди, монстры

Тени Сентфора
Маленький и загадочный городок всегда притягивал к себе нечисть, но в последнее время в Сентфоре стали пропадать дети. Четверке верных друзей необходимо разгадать эту загадку, а также спасти себя и своих друзей.

Дракула: история любви
Лайя и Милли едут в отпуск в Румынию по следам таинственного Дракулы, в надежде как следует отдохнуть. Ну, тут уж никто не сомневаются! Приключения начинаются в первого дня отпуска: таинственный сфинкс, новые знакомства, пропавшие картины Османской Империи!
Старый город манит своими достопримечательностями, все идет по... плану и нет. У Лайи появляются картины, которые нужно отреставрировать как можно скорее, только вот она видит то, чего нет и что уже было. Что делать? Где лишь зыбкий мираж, а где правда?

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/826576.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди, вампиры и пр.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/c7/53/3/257179.gif
Место действия: Лос-Анджелеса
Расы истории: люди, инопланетяне, и пр.

Любовь со звезд
«Миллионы световых лет разделяют их миры. Но разве это может противостоять настоящей любви?»
Правительство не дремлет, а истина где-то рядом. Принц с далекой планеты предан, и его корабль терпит крушение в пригороде Лос-Анжелеса. Что не остается без внимания группы подростков, которые решили докопаться до истины!

0

3

ROMANCE FATE x LOVE SICK

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

https://d.radikal.ru/d27/2012/39/08077bd7054e.gif
Место действия: Нью-Йорк
Расы истории: люди

одержимость  http://funkyimg.com/i/2vVei.png
Однажды судьба поставила двух родных братьев по разные стороны: один стал боссом влиятельного клана мафии, а другой повиновался долгу чести и закону, примкнув к блюстителям правопорядка. Один просто делает свое дело, а другой всеми силами пытается ему помешать. Нью-Йорк — огромный город, город, где сбываются и рушатся чьи-то мечты, город, в котором каждому найдется свое место, но даже в этом городе, этим двоим тесно рядом друг с другом.
P.S. Семейства мафии Гамбино, Лачейзи, Генова, Бонанно, Коломбо

МИСТИКА

https://c.radikal.ru/c08/2012/54/a0232bf2c9e5.gif
Место действия: Нью-Йорк/другой мир
Расы истории: люди, вампиры, оборотни, драконы, друиды и др.

дикая я  http://funkyimg.com/i/2vVo8.png
Что если рядом с нами, возможно очень близко, а может вовсе и нет, но существует такое место, в котором ведут свое обычное существование сверхъявственные существа? У них есть свои законы, своя правовая система, свои судьи и свои правила. Возможно, твой забавный сосед, а самом деле, адвокат для сверхсуществ, а старушка работающая в пекарне за углом, вероятно, может оказаться могущественной ведьмой, и если ты вдруг окажешься одним из них, то перед тобой откроется совершенно иной мир, в котором судить тебя будут настоящие драконы.

Магия

https://i.imgur.com/b2Z9jRm.gif
Место действия: Сентфор
Расы истории: люди, ведьмы, монстры, маги

Чародейка
Странные вещи продолжают происходить в самом мистическом городе страны. Юная девушка при невыясненных обстоятельствах потеряла память, мистические и загадочные убийства ее друзей. Что за тайну скрывает этот город и семейство Бишоп и какое проклятье повисло между двумя известными семьям.


P.S. Есть возможность пополнений историй.

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно