Не понимаешь, куда попал?! Что здесь происходит и кто все эти люди?! Не спеши, путник, и давай обо всём по порядку. Перед тобой ролевая по мотивам известной мобильной игры «Клуб романтики», где ты сможешь воплотить все свои самые сокровенные, ужасные и безумные фантазии.
Он владел искусством калечить.Азазель, Ребекка
твоя судьбамини-квесты
пост недели от Брэндона
И все же меня немного задели слова о Мишель. Да, когда-то и я был самовлюбленный, в принципе и остался быть таким по отношению к окружающим людям, но когда встречаешь того человека, мир словно переворачивается вверх тормашками. Вещи, когда никогда не принимал, становились реальными, и уже не можешь отказаться от того, какие чувства внутри в тебе вызывает данный человек.

ROMANCE CLUB

Объявление


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


истории и сюжет;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир многогранен.
Вот-вот начнется ваша история. Но сначала выберите ту историю, которая тебе по душе.

0

2

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

https://i.pinimg.com/originals/1e/9a/35/1e9a35349bf5c90f41e4c1543b343d57.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди

В ритме страсти
Их поколение выросло на "Шаг вперед" и до безумия полюбило танцы. Мишель — молодой хореограф, которая после смерти родителей еле сводит концы с концами, преподавая танцы в своей мини-студии. Ей выпадает удача, когда она встречает группу молодых танцоров, которые просят ее тренировать их для международного конкурса. Любовь. Обман. Разочарование. Они прокладывают маленькие тропки сквозь тернии для того, чтобы победить и выиграть миллион долларов.

Высокий прибой
Жаркий пляж, океан, высокие волны. Что может быть лучше для отпуска? Молодой специальный агент ФБР отправляется на отдых в гости к своей подруге. Все могло бы быть хорошо, если бы не торговля наркотиками и необычные смерти, которые привлекают внимание специальных служб. Теперь агенту необходимо стать частью мира пляжей и песка, чтобы расследовать это дело.

https://i.pinimg.com/originals/63/15/d2/6315d2a2cfc37bd4c6dfc5d29e2542eb.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/a1/a8/04/a1a8044695f508a28c6b01d767f884b5.gif
Место действия: Сагар [Европа], Лос-Анджелес [США]
Расы истории: люди

Королева за 30 дней
Каждая девушка в детстве мечтала стать принцессой, но американке Джессике повезло. Она отправляется в маленькую европейскую страну Сагар, где попадает в череду приключений, а также покоряет сердце крон-принца.

Я охочусь на тебя
Миссис Харрис — богатая вдова, которая под старость своих лет окружила себя самыми близкими людьми. Когда пожилая женщина трагически погибает, то оставляет все имущество своей любимой племяннице. Девушка оказывается втянутой в сеть обмана самых дорогих людей. Если она хочет выжить и остаться невиновной для полиции, ей придется разобраться в мотивах каждого вокруг, включая тех, кого она любит.

https://i.pinimg.com/originals/f0/ac/d7/f0acd7a8c9a51c159996b3027b6b9a28.gif
Место действия: Бель-Эйр [пригород Лос-Анджелеса]
Расы истории: люди

https://i.pinimg.com/originals/30/1b/4f/301b4fa30d28ac14b5b33d50ad5d6b61.gif
Место действия: Лос-Анджелес, Голливуд
Расы истории: люди

Моя голливудская история
Голливуд — место, где сбываются мечты, но только для тех, кто умеет за них бороться. Каждый год тысячи молодых американцев приезжают на холмы, чтобы стать настоящими звездами. Единицы попадают на главные роли, а остальные остаются неизвестными и разочарованными.
Эмма — молодая актриса, которая по счастливой случайности поймала удачу за хвост. Она — начинающая звезда, которая только-только получает свою первую роль. Что ждет ее дальше? И получит ли она золотого Адама?

0

3

МИСТИКА

https://i.pinimg.com/originals/20/7d/34/207d34d49167e31bba8278446f79cae3.gif
Место действия: Лос-Анджелес [азиатский квартал]
Расы истории: люди, кицунэ

Легенда Ивы
Мэй — жительница японского квартала, которая обучается искусству гейши в специальной школе. У нее нет семьи, поэтому она готова на многое, чтобы помочь своей школе и сестрам в сложный период времени. Что за секрет у Мэй?

Паруса в тумане
XVIII век в одной из испанских колоний неспокойно. У губернатора Санта-Доминго единственная дочь, которая в то время не имела никаких прав, поэтому для сохранения рода и наследия должна была выйти замуж за аристократа. Волевая девушка не желала стать женой грубого и жадного Диего Де Очоа, поэтому сбегает и попадает на пиратский корабль. Ее история и закончилась так же романтично, если бы девушка не открыла в себе дар и не стала бы единственной, кто хоть как-то может спасти этот мир от надвигающегося тумана мертвецов.
Спустя почти три столетия после этих событий в начале XXI века на свет появляется ее потомок — Аделаида, которая с детства рассказывала всем выдуманные истории про пиратов и девушку, которая спасала всех от мертвецов. Откуда в ее голове эти образы? Откроет ли она в себе силу своего предка?

https://i.pinimg.com/originals/75/d1/48/75d1481cd76f7f1e277249329a7151de.gif
Место действия: Лос-Анджелес [Гаити//Санта-Доминго]
Расы истории: люди, духи, ведьмы, монстры

https://i.pinimg.com/originals/ed/cd/59/edcd593d0c5eda7e96b660997e3addb3.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди, вампиры, оборотни, рожденные луной

Рожденная луной
Большие города — большие возможности. Именно большие города притягивают различную нечисть. Мия — студентка факультета журналистики неожиданно получает приглашение на крутую костюмированную вечеринку. Она и не подозревает, что эта вечеринка — начало всех ее приключений. Неожиданная смерть, воскрешение, знакомство с вампирами и оборотнями. Кто такая эта рожденная луной и какой секрет она скрывает?

Секрет небес
Тайна жизни после смерти до сих пор волнует сердца каждого. Одни — боятся смерти, а другие добровольно уходят из жизни. Викки Уокер — молодая девушка, которая только что закончила университет и получила свой диплом. Она попадает в аварию, которую подстроил кто-то из другого мира. После смерти она не видит круги ада и не поднимается по золотым лестницам рая. Она — непризнанная и теперь ей необходимо пройти обучение в школе Ангелов и демонов, а так же выбрать сторону, которая определит всю ее загробную жизнь.

https://i.pinimg.com/originals/8d/19/3c/8d193c47647f70bcceabbcc39eece8a9.gif
Место действия: Лос-Анджелес
Расы истории: люди, демоны, ангелы, непризнанные

https://i.pinimg.com/originals/a8/84/61/a88461ada5b6c22740a8d7f9c473b296.gif
Место действия: пригород Лос-Анджелеса [г. Сентфор]
Расы истории: люди, монстры

Тени Сентфора
Маленький и загадочный городок всегда притягивал к себе нечисть, но в последнее время в Сентфоре стали пропадать дети. Четверке верных друзей необходимо разгадать эту загадку, а также спасти себя и своих друзей.

0

4

время в игре: реальный

[html]
<link rel="stylesheet" href="http://forumstatic.ru/files/001a/c7/53/67080.css">

<div class="leo-wrap">

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBB.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май, 2020 </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес. Нью-Йорк </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>В ритме страсти</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>между 1 и 2 сезонами истории</b>
Громкая победа Гладиаторов на главном американском танцевальном конкурсе произвела фурор, теперь ребятам необходимо отдохнуть и собраться с новыми силами. Впереди поездка в Европу в качестве одного из призов, а так же решение проблем с членами команды, их обидами, что затесались в сердцах главных героев. Всемирный этап конкурса переносится в Нью-Йорк, и на тренировки съезжаются европейские конкуренты Гладиаторов. К чему приведёт этот конкурс? Получат ли герои главный приз?

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBy.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май, 2020 </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес, Сагар </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Высокий прибой</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>между 1 и 2 сезонами истории</b>
Совсем недавно закончилась история с наркотиками. Все преступники пойманы и несут наказание, но кто знал, что жизнь Ким не может быть спокойной. В Сагаре, европейской стране с монархической формой правления, случился теракт, который унёс жизни двух американцев. Агент стоит перед выбором — поездка в Европу или спокойная жизнь в Лос-Анджелесе вместе с друзьями. Но в таком случае ей не видать повышения. Поедут ли с девушкой её друзья? Будут ли они помогать ей? Или только мешать в расследовании?

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBz.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес, Сентфор </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Легенда Ивы</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b></b>
Мэй — ученица старшей школы Сентфора. И новенькая. На плечах девушки не только сложное бремя притирки к незнакомому городу, но и некий секрет, связанный с её происхождением. Кто такая Мэй? Что за тайну она хранит?

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBA.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май, июнь </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес, Сагар </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Моя голливудская история</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>середина 2 сезона</b>
Голливуд по-прежнему принимает гостей. Тод Пикчерс завершил долгожданные съёмки фильма ужасов в Сентфоре с молодой, но успешной актрисой Эммой Уилсон, и готовится к экранизации нашумевшей истории про Золушку в Сагаре. «Королева за 30 дней» с Эммой Уилсон в главной роли. Начало рабочего процесса в Сагаре омрачается ужасным событием — террористическим актом на съёмочной площадке. Кто это сделал? И почему в Сагар прислали агентов из США? Перенесут ли съёмки или всё постепенно успокоится? А пока героям истории придётся потеснить короля и королеву в их дворце.

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBC.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь </div>
<div class="leo-deet"> Сагар </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Паруса в тумане</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>после событий истории</b>
Двадцать четыре года назад в мире Лоа произошла трагедия — сама тьма заперла маму Бриджит в теле смертной девушки. Долгие годы дух спал, но теперь пробудился, чтобы найти способ вернуть своё бессмертное тело. Для этого духу нужна Аделаида — прямой потомок и реинкарнация героини, однажды уже спасшей мир Лоа, а также ведьма, силы которой пробудились не так давно. Вспомнит ли Аделаида своё прошлое? Мир духов в её руках!

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBD.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Рожденная луной</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>после событий истории</b>
Прошло полгода после победы над Итаном Вудом. Виктор Ван Арт становится князем вампиров Нового света, а его верные друзья в лице европейских вампиров помогают ему. Мия продолжает работать в журнале, а также занимается восстановлением Ордена Хранителей. Победила ли Рождённая луной всех своих врагов? Или среди друзей есть те, кто недоволен возрождением Ордена?
</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBF.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь</div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес </div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Секрет небес</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>конец первого сезона</b>
На небесах неспокойно. Таинственные убийства непризнанных, ангелов и демонов продолжаются. По школе ходят слухи о том, что Мальбонте вернулся, а из Ада сбегает таинственный пленник, уверяющий, что он действует по приказу Мальбонте. Что будет дальше? Действительно ли самый могущественный небожитель существует?
</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBE.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь, 2020 </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес, Сентфор</div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Тени Сентфора</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>настоящее: после событий в цирке и убийства шерифа.
будущее: возвращение героев спустя десять лет в Сентфор </b>
Человек в маске принёс в Сентфор боль и разрушение, но цирк снова исчез на десять лет, а в город возвращается прежний покой. После пожара в доме Морингов полиция обнаруживает три трупа, но тело парня-подростка не принадлежит Люку. Ему удаётся сбежать благодаря помощи Майкла Тёрнера в Лос-Анджелес, где он начинает новую жизнь. Сара возвращается в Балтимор к отцу, желая быть как можно дальше от трагических событий в цирке. На её руках смерть шерифа Никсона. Жизнь девушки возвращается в привычное русло, и совсем скоро она поступает на дизайнера в Калифорнийский университет. Майкл, Дерек, Бобби, Кэнди и Стефани заканчивают школу в Сентфоре, затем их пути расходятся. Вишня расширяет свой бизнес и открывает самое популярное казино в Калифорнии.
В 2030 году ребята снова встречаются, но уже на похоронах миссис Хилл. Неужели странные письма связаны с их прошлым, а спустя столько лет возвращается Человек в маске?

</div></div></div></td></table></div>

<div id="membergroup" class="lep-wrap2"><div class="leo-tri"></div><div class="leo-tri2"></div><table cellpadding="0" cellspacing="0"><td style= "width: 150px;"><div class="leo-iwrap"><div class="leo-gif" style="background-image: url(https://funkyimg.com/i/35LBG.jpg);"><div class="leo-overlay"></div><div class="leo-overlay2"><div class="leo-contenta"><div class="leo-contentb">

<div class="leo-deet"> май-июнь </div>
<div class="leo-deet"> Лос-Анджелес</div>

</div></div></div></div></div></td><td>
<div class="leo-twrap"><div class="leo-title"> <a>Я охочусь на тебя</a></div></div>
<div class="leo-pwrap"><div class="leo-write"><div class="leo-write2">
<b>события первого-второго сезонов</b>
Подозрительность одного из членов семьи Харрис приводит к тому, что Агату отправляют в тюрьму. Благодаря уликам, связям и поддержке друзей девушке удаётся выйти на свободу, чтобы продолжить расследование гибели своей тётушки.

</div></div></div></td></table></div>
</div></center>[/html]

+1


Вы здесь » ROMANCE CLUB » Guestbook » истории и сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно